体检须知
您现在的位置:首页 > 就医指南

体检须知

  各位女士、先生:

  欢迎您来到健康体检门诊进行体检,为了您能顺利地进行体检,我们提出以下注意事项,请您参考:

  抽血时间:每天早上8:00——10:00后停止抽血(有“晕针”病史者,抽血前告知工作人员,以做好防范)

  体检当日请您禁食。(高血压患者检查当日可按时服药)

  空腹检查项目:抽血和彩超。(检查彩超女:子宫、附件;男前列腺、膀胱的人员必须憋尿)

  抽血检查前2-3天请避免饮酒、高脂肪、高蛋白饮食:如:大肉、奶、鸡蛋、动物油、肉汤等以免影响体检结果。

  糖尿病患者检查时,应提前告知工作人员,抽血和彩超不用参加排队等候,尽早进食物以免发生低血糖等意外。

  女士月经期间不做妇科、尿常规等检查:(怀孕和准备怀孕不做胸透检查。)未婚女性不参加妇检项目。(女士体检当日不穿连衣裙和连体袜)

  集体体检者请按单位负责人安排时间来院体检,体检结果由单位负责人统一领取。

  查体中你有困难,请与工作人员联系。

  请您认真对待医生的建议,及时复查、随诊或进一步检查治疗。

  地址:商丘市第三人民医院门诊楼东侧医技楼五楼

  电话:0370-6791339

商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-6967120
邮箱:sqssy2813532@126.com  |  豫ICP备20017563号-1

版权所有 2009-2022 商丘市第三人民医院  |  技术支持:众联网络