急诊热线:0370-6967120
ICU病区
您现在的位置:首页 > 科室介绍 > 外科系统

ICU病区

  ICU病区成立于2010年5月19日。病区环境整洁、舒心,拥有美国进口的Drager呼吸机、PRIMEDIC除颤仪,I--STAT血气分析仪,多功能床旁监护仪,输液泵,微量泵,空气消毒机,多功能监护床等先进的监护仪器。

  护士长武晗带领的护理团队,其中本科4名,大专5名,中专2名。曾先后在郑州大学第一附属医院进修ICU专业,均拥有先进的护理服务理念和具备优质的护理服务技术。

  服务宗旨:“让我们用热心、耐心、精心、细心的护理为您的生命护航。”

商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-6967120
邮箱:sqssy2813532@126.com  |  豫ICP备20017563号-1

版权所有 2009-2022 商丘市第三人民医院  |  技术支持:众联网络