内一病区(呼吸与危重症医学科)
您现在的位置:首页 > 科室介绍 > 内科系统

内一病区(呼吸与危重症医学科)

  呼吸内科是商丘市第三人民医院重点科室,在商丘市及周边地区享有一定的声誉,技术力量强,设备齐全。有主任医师2人,副主任医师3人,主治医师2人,住院医师3人,硕士研究生2人,多数在北京、上海等大医院进修学习,并开展了整体化护理业务。

  病区设床位46张,其中呼吸重症监护床位6张。房间内设中心供氧、中心吸引、中心监护、空调、暖气、电话、卫生间,环境舒适。

  开展的新技术新业务有肺功能、支气管镜检查、有创通气、无创通气、经皮CT引导下肺穿刺术、顽固性气胸生物胸膜固定术、吸入支气管舒张剂在COPD急性加重期的治疗、肺癌化疗及细胞生物靶向治疗等技术,取得了很好的疗效,有的在省内具有一定地位。数年来这个团队多次荣获市“五一”劳动奖章、工人先锋号等荣誉称号。

商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-6967120
邮箱:sqssy2813532@126.com  |  豫ICP备20017563号-1

版权所有 2009-2022 商丘市第三人民医院  |  技术支持:众联网络